Турнир по волейболу в зачет круглогодичной Спартакиады трудящихся города Ельца

Жарким воскресным днем 2 сентября на спортивной площадке по ул. Коммунаров, 45, прошел турнир по волейболу в зачет круглогодичной Спартакиады трудящихся города Ельца.

В соревнованиях приняли участие 8 команд, представлявших трудовые коллективы нескольких предприятий и организаций Ельца. По условиям состязаний, в каждой команде было 4 игрока-мужчины и 2 женщины.
На первом этапе участники были поделены на 2 подгруппы, по результатам игр в которых, команды, занявшие 1-2 места, выходили в полуфинал.


В первой подгруппе по итогам игр места распределились следующим образом:
1 место — управление образования — 8 очков
2 — «Балтика» — 7 очков
3 — АО «Энергия» — 3 очка
4 — «Елецводоканал» — 0
Самым напряженным получился матч между управлением образования и «Балтикой», в котором педагоги смогли победить 2:1. Остальные игры в группе завершились со счетом 2:0.


Вторую подгруппу можно было назвать «группой смерти». Лучшей стала команда РЖД, победившая в трех сетах ЕГУ и в двух — «Строймашсервис» и ведомственную охрану. Ведомственная охрана, в свою очередь, одолела со счетом 2:0 «Строймашсервис» и ЕГУ. В игре с РЖД стрелки были близки в победе во второй партии, ведя 1 очко на тай-брейке, но все-таки уступили.
Игра между командами университета и ГК «Строймашсервис» получилась боевой, «Строймашсервис», уступив в первой партии, смог отыграться во второй, но на победу в третьей сил уже не хватило.
1 — РЖД — 8 очков
2 — Ведомственная охрана — 6
3 — ЕГУ им. И.А. Бунина — 3
4 — «Строймашсервис» — 1


Команды, занявшие в своих группах третьи места, АО «Энергия», ЕГУ им. И.А. Бунина, получили на турнире итоговое 5 место.
«Строймашсервис», «Елецводоканал», заняв последние места в группах, получили итоговое 7 место.

В полуфинальных играх команда ведомственной охраны уступила коллективу управления образования, а «Балтика» не смогла одолеть РЖД.

В игре за третье место сильная, но морально уставшая от двух предыдущих поражений, ведомственная охрана уступила команде «Балтики», которая, возможно, была слабее соперника в плане мастерства и техники, но оказалась сильнее в воле к победе и самоотверженности. 2:0 и «Балтика» завоевывает бронзовые медали и малый кубок.
В финале между командами РЖД и управления образования для определения победителя понадобились 3 партии. Оба соперника оказались сильными. В решающем третьем сете игра лучше сложилась для педагогов, которые и стали победителями турнира.


ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА:
1 место — управление образования
2 место — РЖД
3 место — «Балтика»
4 место — Ведомственная охрана
5 место — АО «Энергия», ЕГУ им. И.А. Бунина
7 место — «Строймашсервис», «Елецводоканал»

Третий год подряд победителем турнира стала команда управления образования городского округа город Елец в составе: Фаустова Е.В. (Лицей №5), Майбороды А.А.(СШ №23), Безбабичева Р.В. (СШ №23), Целыковского С.Ю. (Лицей №5), Никифорова А.С. (Гимназия №97), Волковой Е.М. (СШ №1) и Полосиной Л.В. (СШ №1).


Фотоальбом — vk.com/album-46028879_256573901

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *