Первенство Вооруженных сил России по боксу среди юношей 2004-2005 г.р.

С 5 по 10 февраля в Белгороде прошло Первенство Вооруженных сил России по боксу памяти Героя России подполковника Лебедь А.В. среди юношей 2004-2005 г.р. В соревнованиях приняло участие 88 спортсменов из 17 регионов РФ.

Воспитанник елецкого спортивного клуба «Наследие бокса» Никита Парамонов, входивший в состав команды «Липецкая Юнармия», занял второе место в весовой категории 38,5 кг. На пути к финалу Никита победил трех соперников. В финале же удача сопутствовала противнику Никиты, боксеру из Рязанского клуба бокса ВДВ Максиму Хорохольскому.

Отчет о соревнованиях


Чемпионат48.Ру: Боксёр из Ельца получил награду из рук экс-чемпиона мира
В Белгороде прошло первенство Вооружённых Сил России по боксу среди юношей 2004-05 годов рождения.
Серебряным призёром первенства стал ельчанин Никита Парамонов из клуба «Наследие бокса». Выступая в самой лёгкой весовой категории до 38,5 кг, Никита одержал три победы и добрался до финала. По ходу соревнований ельчанин одолел белгородцев Ярослава Хвостова и Александра Шерстюка, а также Евгения Лукьянова из Оренбурга, причём всё три победы были одержаны единогласным мнением судей.
В решающем поединке Парамонов боксировал против Максима Хорольского из Рязани и был вынужден уступить сопернику. Серебряную награду ельчанину вручал почётный гость турнира экс-чемпион мира среди профессионалов Денис Лебедев.

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *