Команда ЕГУ — чемпион Липецкой области по аэробике

2 марта в юбилейный двадцатый раз в уютных стенах МАУ МСОК «Атлант» в Липецком районе встретились участники чемпионата и первенства Липецкой области по фитнес-аэробике, а также фестиваля «FIT-life». Мероприятие собрало более 250 спортсменов из 32 команд районов и городов Липецкой области и гостей из Мичуринска.

Президент Липецкой областной федерации фитнес-аэробики (ЛОФФА) Елена Пономарева поздравила участников соревнований с юбилеем, напомнив о множестве проведенных на территории региона и за его пределами авторских проектах федерации, таких как «Фитнес-смены в летних оздоровительных лагерях области», телевизионном проекте «Фит-заряд ТВ» и активно развивающемся проекте «Трофи ГТО», который уже вышел за границы Липецкой области.
Елена Юрьевна также вручила благодарственные письма и сувениры от федерации всем спортивным судьям и тренерам по фитнес-аэробике.
Победители соревнований вошли в состав сборной команды и завоевали право представлять Липецкую область на соревнованиях Всероссийского уровня, ближайшие – чемпионат и первенство ЦФО (г. Петрозаводск, Республика Карелия, 8-10 марта 2019г.) и чемпионат и первенство России (г. Москва, март 2019 г.).

Команда Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина («Тори», тренер Ирина Никифорова) стала победителем чемпионата области по фитнес-аэробике в дисциплине «аэробика» в возрастной категории 17 лет и старше.
В составе команды ЕГУ им. И.А. Бунина выступали: Ирина Никифорова, Ольга Маликова, Дарья Максимова (институт ФКСиБЖ), Наталия Назарова, Анна Мухова (институт математики, естествознания и техники), Анна Лохматова, Елизавета Кукузова (институт филологии), Полина Стебакова (институт права и экономики).
Победа в региональном чемпионате позволила нашей команде войти в состав сборной области, которой в скором времени предстоит выступить на чемпионате Центрального федерального округа.

Сайт ЕГУ им. Бунина
Управление физической культуры и спорта Липецкой области

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *