Алина Моргачёва и Александр Дрожжин стали призерами Открытого чемпионата Брянской области по бодибилдингу

Тренеры спортивно-оздоровительного центра «Спарта» Алина Моргачёва и Александр Дрожжин, выступающие в качестве действующих спортсменов в разновидностях бодибилдинга, продолжили соревновательный сезон, приняв участие 22 сентября в Открытом чемпионате Брянской области.

Алина Моргачёва соревновалась в категория «Веллнес-фитнес +163см», в которой выступили 14 спортсменок из Брянска, Москвы и Московской области, Белгорода, Тулы, Краснодара и Петрозаводска. Решением жюри Алина завоевала второе место, уступив только москвичке Евгении Словягиной. На третьем место представительница Белгорода Оксана Богач.
Для Алины это уже вторая подряд серебряная медаль, неделей раньше она заняла второе место на Открытом чемпионате Белгородской области.

Соревновательная категория Women Wellness Fitness совсем недавно появилась в женском бодифитнесе, создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа..

Слева направо — Алина Моргачёва, Евгения Словягина, Оксана Богач:

Александр Дрожжин соревновался в категории «Пляжный бодибилдинг 173см». В этой категории конкуренцию Александру составили 8 бодибилдеров из Брянска, Москвы, Липецка, Тулы и спортсмен из Украины Иван Геков, который в итоге и завоевал первое место. На второе место жюри поставило москвича Рустама Махмадюнуса. Александр Дрожжин занял третье место.

Индивидуальное позирование Александра:

Групповое позирование:

Награждение:


Александр Дрожжин — крайний справа:


Ссылки:
Bodybuilding Illustrated
Федерация бодибилдинга Брянской области

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *