В ЕЛХЛ горячая пора полуфиналов

В субботу и воскресенье, 14 и 15 апреля, в Ледовом Дворце им. А. Тарасова прошли матчи полуфинальных серий дивизионов Елецкой любительской хоккейной лиги.

14 апреля.
«Пересвет» (Ливны) — «Дон» (Задонск) — 2:4
«Дон» (Лебедянь) — «Сокол» (Елецкий район) — 4:3
«Звезда-2» (Елец) — «СК-Союз» (Становое) — 7:3
«Звезда» (Елец) — «Волки» (Елец) — 2:6

15 апреля.
«Звезда» (Елец) — «Волки» (Елец) — 0:6
«Дон» (Лебедянь) — «Сокол» (Елецкий район) — 2:7

Во втором дивизионе по результатам субботних игр определились финалисты Кубка Надежды — ими стали победитель регулярного чемпионата II дивизиона елецкая «Звезда-2», обыгравшая в трех играх полуфинала становлянский «СК-Союз», и задонский «Дон», добившийся трех побед в четырех встречах с командой «Пересвет» из города Ливны Орловской области.
По итогам регулярного чемпионата II дивизиона «Пересвет» стал серебряным призером, а «Дон» — бронзовым. И казалось, что у «Пересвета» шансов выиграть полуфинальную серию больше, тем более, в активе ливенцев 3 победы над задонцами в рамках этапов квалификации и регулярного чемпионата. Первая игра полуфинала 31 марта, в которой «Пересвет» победил со счетом 7:1, казалось бы, это подтверждала. Но, как мы видим, для «Дона» победа в полуфинале была более важной, и выдав серию в апреле из трех побед подряд 6:5, 5:2 и 4:2, задонцы выходят в финал.

В первом дивизионе борьба за путевки в финал проходит острее.
Победитель регулярного чемпионата «Звезда» из Ельца в первых двух встречах полуфинальной серии с елецкими «Волками», занявшими по итогам «регулярки» только пятое место, проиграла 2:6 и 0:6. «Волкам» до выхода в финал осталось выиграть всего одну игру, а вот «Звезда» право на ошибки потеряла.
Во второй паре для выявления победителя серии понадобится пятый матч.

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *