Всероссийские соревнования по Всестилевому каратэ «КУБОК ФЕДЕРАЦИИ»

24-25 февраля в г. Одинцово Московской области состоялись Всероссийские соревнования по Всестилевому каратэ «КУБОК ФЕДЕРАЦИИ». Свыше 400 спортсменов из 30 регионов страны вышли на татами, чтобы доказать звание сильнейшего в этом виде спорта.

В состав сборной Липецкой области входило несколько спортсменов елецких школ ЛОООРВК «Ашихара-каратэ». По итогам турнира в активе елецких каратистов 9 наград.
В дисциплине «Полный контакт» первое место заняла Горячева Виктория (тренер Акопян А.В.), вторые места у воспитанников тренера Армена Акопяна — Гордеева Ивана, Трубицына Антона, Лукиной Вероники, а также Аноховой Виктории (тренер Фомин Ю.Ю.), Тихомирова Даниила (тренер Сальков П.С.).
На третью ступеньку пьедестала поднялся Дмитриенко Артем (тренер Акопян А.В.), завоевав бронзу.

В дисциплине «СЗ-ката соло» победителями стали заняли Вероника Лукина и Виктория Анохова.

«Три первых места, пять вторых и одно третье на всероссийских соревнованиях — это отличный результат, — комментирует Армен Акопян. — Эти соревнования — предварительный этап в рамках подготовки к первенству и чемпионату России, которые состоятся в апреле этого года. Некоторым нашим ребятам чуть не хватило до «золота» и теперь мы видим ошибки, над которыми и будем работать, чтобы стать лучшими на первенстве страны».

Липецкая Областная Общественная Организация Развития Всестилевого каратэ «Ашихара-каратэ»

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *