Елецкие футбольные новости: ФК «Елец» готовится к сезону, Кирилл Гоцук в составе нового клуба победил в 1/4 финала Кубка России

Чемпионат48.Ру: ФК «Елец»: мороз внёс коррективы, пополнение из «Тамбова-М» и «молодёжки»
Вслед за отменённой в конце прошлой недели двусторонкой, сорвался и контрольный матч «Ельца» в Новомосковске, назначенный на 3 марта.
Коррективы в планы подготовки елецкой команды к сезону внесли установившиеся в центральной части страны морозы.
К обледеневшему искусственному полю стадиона ФОК «Виктория» добавились болезни ряда елецких футболистов. Теперь, если ничего не поменяется, первый спарринг «Ельца» состоится в конце следующей неделе в Нововоронеже, где команда Юрия Адоньева сразится с местным «Атомом».
Вместе с тем есть вероятность, что уже в конце этой недели елецкие футболисты всё-таки проведут первую контрольную игру. Если позволят погодные условия, «Елец» сыграет с липецким «Металлургом-М» на искусственном поле УТБ «Парус» или в Ельце на «Виктории».
Добавим, что елецкая команда пополнилась двумя новичками. Это полузащитник Тусиф Ягубзаде (1998 г.р.). и защитник Вадим Кривоносов (1998 г.р.), перешедшие из «Тамбова-М».
Также на этой неделе в основную команду будут зачислены игроки «Ельца-М»: защитник Олег Киселёв (2001 г.р.), полузащитник Владимир Сотников (2002 г.р.) и нападающий Николай Соболев (1999 г.р.).
На этом селекционная работа в ФК «Елец» не прекращается.

На фото Александра Карасёва: ельчане тренируются на центральном стадионе древнего города


Чемпионат48.Ру: Футболисты «Ельца» переместились на «Викторию», в «Черноземье» сыграют 12 команд
Продолжается подготовка к сезону у футболистов «Ельца».
20 февраля было очищено от снега искусственное поле стадиона ФОК «Виктория» и теперь тренировки команды переместятся сюда.
Тем временем подтвердилась информация о том, что в чемпионате МОА «Черноземье» (третий дивизион первенства России) по футболу готовятся сыграть 12 команд.
Своё участие, помимо «Ельца» и липецкого «Металлурга-М», подтвердили «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол), «Авангард-2» (Курск), «Атом» (Нововоронеж), «Тамбов-М» (Тамбов), «Олимпик» (Новая Усмань), «Локомотив» (Лиски), «Спартак» (Россошь), «Красный-СГАФКСТ» (Смоленск), «ОрёлГУ» (Орел) и «Факел-М» (Воронеж).

На фото: елецкие футболисты занимались лыжной подготовкой


Кирилл Гоцук перешел в курский «Авангард» и вышел в полуфинал Кубка России

25-летний ельчанин Кирилл Гоцук перешел в клуб ФНЛ «Авангард» из Курска. Защитник самарских «Крыльев Советов» весеннюю часть сезона проведёт в Курске на правах аренды, сообщает «Матч ТВ».
В текущем первенстве ФНЛ Гоцук провёл за «Крылья» 18 матчей, но в связи с приобретением самарцами в зимнее трансферное окно ещё одного центрального защитника — Тараса Бурлака из казанского «Рубина» — перспективы ельчанина в «Крыльях стали довольно туманными.
А в Курске приобретением довольны. «Универсальный игрок линии обороны, обладающий отличным первым пасом. К тому же, Гоцук великолепен в отборе и в командной игре, — рассказал официальному сайту клуба спортивный директор «Авангарда» Антон Воронцов.
Напомним, в послужном списке Гоцука значатся выступления в составе «Ельца», липецкого «Металлурга» и ярославского «Шинника».

27 февраля Гоцук в составе новой команды сыграл в четвертьфинальном матче Кубка России по футболу, в котором «Авангард» встречался в гостях с клубом премьер-лиги пермским «Амкаром».
Основное время матча завершилось вничью — 0:0, а в серии пенальти удача была на стороне курян, победивших со счётом 7:6.

В полуфинале «Авангард» сыграет с «Шинником» из Ярославля. Матч пройдет 18 апреля в Курске.


На фото fc-amkar.org: Кирилл Гоцук в матче против «Амкара»

Поделиться в соцсетях

Похожие страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *